Когда приходится ждать...

Людмила Ткалич Колесник
Когда облетит вся листва,
и небо затянут тучи,
когда пожелтеет трава,
и солнца спрячется лучик,
на небе взойдет луна,
спокойного сна хранитель.
Заглянет в окно она,
в мою без тебя обитель.
Покажет улыбку твою
и голос такой родной,
оставит твой поцелуй,
и запах оставит твой.
А я поутру проснусь
и снова тебя буду ждать,
когда ты приедешь домой
и скажешь привет опять.
Пусть время бежит быстрей,
опять на небо взгляну,
приезжай домой поскорей...
А пока я люблю луну.