Водителю-2

Маша Сноу
Едет офис на колёсах - 
Наш Вадим уж на работе.
Он в салоне лишь один,
За рулём он господин.

Направление выбирает,
И рулю повелевает,
Лишь бы вовремя успеть
Всё по списку "облететь".

С ним спокойно и надёжно,
Всё доставить в срок возможно,
Только бы автомобиль
Не отправился в утиль!..

Боевого настроенья,
И комфортного вожденья;
Меньше пробок и тревог,
Чтоб себя в пути берёг!
**********

Коллеге ко дню рождения
Фото из интернета