Подарила мне любовь

Николь 6
Подарила мне любовь
Счастье без возврата,
Окунулась чтобы вновь
В нежность адресата.

И от этого в груди
Не унять сердечко,
Ты,любовь,не уходи,
Поселись навечно.

Где нежданная весна
В блеске откровений
Напоила до пьяна
Шармом искушений.

И теперь объятья грёз
Сладкого дурмана
Захватили и всерьёз
Чувства без обмана.
       *-*-*-