Ковид

Геннадий Старков 3
Ковид гуляет по России.
Второй волной,
Похлеще первой.
По периферии.
Где нет резерва
Средств  и сил.
И где до Бога высоко,
Который многих воскресил
Но не вот этих стариков.
Коллективный
Иммунитет,
Административный,
Перспективный,
И эффективный.
А Вас увы уж нынче нет.
Вы навсегда уснули
В мешке,
В подвале,
В Барнауле.