Два выбора

Людмила Ткалич Колесник
За окошком идёт дождь:
а ты у подъезда ждёшь.
Хоть во дворе ненастье,
а я побегу за счастьем.
Во дворе сегодня мороз
и хочется спрятать нос,
я время опять не теряю:
ты руки мои согреваешь.
Когда с настроением проблема,
и жизни ломаются схемы,
ты снова заставишь жить...
Надеяться и любить.
Весна на дворе буяет,
зачем так на свете бывает:
Когда у вас выбора нет,
на всё находишь ответ.
Придёт тот, кого не ждал,
находится,что потерял.
Два выбора, два пути
и нам по обоим идти.