Предательски закапывая вас

Наталия Петрова 4
Вы думаете, что боитесь смерти...
На самом деле, вы боитесь жить...
Страшны , вам, жизни вашей круговерти,
И ваш порок...грешить, грешить, грешить...
Что смерть вам даст?
Забвенье, очищенье...
Покой навечно...
Смерть вас не предаст...
А жизнь приносит горе и страданья...
Предательски закапывая вас...