я за ливнями вслед, за грозами по пятам

Александра Персова
я за ливнями вслед, за грозами по пятам,
за тёмными облаками, бушующими над лесом.

ты - моя отправная точка и ты моя высота.
ты мой якорь и мой маяк, без которого я исчезну.
ровным счётом, ты всё моё. строчка, рифма и каждый слог,
ты - стихи, что цепляют душу, выворачивая во вне.

если ты бы меня любил (а точнее, если бы мог),
то гораздо бы больше знал, сколько есть от тебя во
мне.

но слова, что в ушах шуршат, вряд ли, после, оставят след
и намёки на отголоски в закоулках твоей души.

я тобой с головой накрываюсь, словно ночью холодной в плед.
забери меня, я прошу, зацепи, закрути, свяжи,
не оставь меня здесь одну так и не объяснив причин
всех кошмаров моих, что начисто связаны только с одним тобой.

и слеза, что скользит по шее, как и все остальные, горчит,
щиплет ранки и вызывает в сердце только лишь злость и боль.

видишь, сколько во мне тебя...и мне это внушает страх,
ведь в опасную неизведанность открывается дверь ворот.

ты - душа моя, мысли, чувства, а без этого мне - никак.

ты уйдёшь и тогда от меня
не останется
ничего.