инфовойна

Володя Жигадло
Киев,Киев...Молодушки?
Молодицы?Чудо-край?
Это ранее галушки,
а теперь... разброд-раздрай...
Видел? Слышал.От соседки.
И от блогеров слыхал.
Все поездки стали редки,
вирус,мать его,нахал
нацепив свою корону,
все поездки отменил.

Черные сидят вороны,
каркают изо всех сил.