Ушедшим в темноту

Андрей Серов 5
Где одноклассники мои?
Куда вас время разбросало?
Кто не ушёл от злой судьбы,
Того безвинно покарало.

Уходят люди не спросясь.
Иной без Ангела,а с Чёртом.
Уходят не перекрестясь,
Их заметает след позёмкой.

Они не дети,уж мужи
С грехом однажды повстречались
Не разошлись.И детские мечты,
Забыли.В жизни потерялись...

А помню были молодцы!
Смеялись,пели,танцевали.
Восторгов,радости полны,
Как это всё вдруг растеряли?

В петле один,в петле другой.
Тюрьма открыла жадно двери.
И по дорожке,по кривой,
Ушли не спрашивая время.
,