Млечный Туман

Андрей Безликий
Стекает дождь по листьям в капли
Во славу вязкой пустоте
На наш досуг пришло Ненастье
Прекрасный пасмурный портрет

Вода с дубрав течёт по склонам
Травой заполнены поля
А этот дождь – ленивый шёпот
Производящий зеркала

Тебе нужно знать кто ты
Притворяясь в облачении маски
Оставаться никем в пути
В равнодушии сгнившей правды

В этой ленте нет смысла
Как в грязных домах без окон
Начало дня крадётся на выход,
Осознавая, что сгинет ночью

И путь в бесконечность не равен пределу
Где тлеют плоды  бытия
Последний твой  пепел – материя
Готовый к уходу в млечный туман