эпизод

Иломи
Вслух о тебе- то даже не сбитый МИ.
Это про слишком тесно с самим собой.
Это то самое-вдох и держи! Держи!
Не ночевав в Окрестино,знать про боль.
Мы не могли не встретится. Эпизод
Рвет пустоту на лоскут. Хохочет бес!
Ночь выбирает тьму, замолчалив рот.
Как с тобой трудно. Невыносимо -без.
Я только звук, обрящий на непокой.
Тронь тетиву- разбудишь в чулане свет.
Как ты не видишь, сердце готово в бой!
Пальцем-на выход! А выхода как бы нет!
Если однажды нежность твоя. Ну, вдруг!
Сможет  дышать в ладони. Плесни ей грог!
Должен же быть тут кто-то, кто кормит с рук.
Кормит - и отрекается возле строк.




МИ- самолёт.
Окрестино - ИВС в Минске, который до сих пор остаётся местом пыток и издевательств над мирными гражданами.