осень

Ангел Лирик
И,  раскрасив красками аллеи ,
Осень зашагала не спеша :
 Кроны лип, желтея, поредели 
  Под ноги  упали ,чуть шурша .....
  За окном   октябрь вовсю пылает 
Кленом красным  с молодым вином,  
Собирая птиц по  шумным стаям, 
Звонкой дробью
 под своим зонтом!