В заколдованной пещере...

Владарг Дельсат
В заколдованной пещере,
Папин шеф спит крепким сном.
Мы работу в шифоньере
Запираем колуном.

Запираем "дочь, я занят",
Запираем "не сейчас",
Пусть никто не хулиганит,
Ведь приходит сказки час.

Лишь для доченьки любимой,
Зазвучит сейчас рассказ,
С силой что неутомимой,
В сон утягивает нас.

Засыпают куклы, звери,
Сны волшебные не ждут,
Закрываем окна, двери,
Пусть все беды пропадут.

Засыпай, моя малышка,
Глазки карие смыкай,
Видишь, спать уходит Мышка,
Папа скажет: "баю-бай".