***

Нина Кузнецова
Вишенки любви в бокале,
Вишенки любви в бокале,
Только две капли льда,
Аритмия, ностальгией,
Аритмия ностальгией,
Без тебя... не до сна.

Припев:

Невозможно оживить, что было,
Невозможно оживить, что было,
Ни тебе... и не мне,
Вишенка холодная застыла,
Вишенка холодная застыла
В недопитом том вине.

Звездопады, звездопады в небе,
Словно миг, яркий след,
Память согревает негой,
Память согревает негой
Ночника желтый свет

И листаю по ночам страницы
все равно не уснуть
Прошлого слетелись птицы
Мысли спать не дают