Почему то рвётся там где тонко

Дочь Великого Отца
Почему то рвётся там где тонко
Почему то вновь бежит слеза
Не смеётся сердце больше звонко
И от мыслей кругом голова

Закружило словно сильным вихрем
Вырвало всё с корнем, унесло
Только на груди дитя утихло
Успокоилось, склонившись на плечо

Ты поспи, на утро легче станет
Позабудешь горести туман
Вот увидишь, утро вновь настанет!
И улыбка так идёт губам..

Вот дитя уснуло, засопело
Что то снится может быть уже
Только вздрагивало маленькое тело
Потеплело в раненой душе!

Как же жизнь тебя вновь потрепала
Всю изранив, выбросило вон!
Как же нам для счастья надо мало
Горсть любви и обогретый дом

Спит дитя, оно ещё не знает
Что же завтра у порога ждёт?
Знает Бог и Он располагает
По пути за руку нас ведёт