Когда мы встретимся

Вадим Цыганов
Когда мы встретимся с тобой
Растает в сумерках апрель
И вместе с алою зарёй
В слезах вернётся майский день
И изумрудная листва
Обнимет парки и дома
И закружится голова
И я на миг сойду с ума

Подснежник нежный и сирень
Вернутся раннею весной
И будет ночь и будет день
Когда мы встретимся с тобой

Когда мы встретимся с тобой
Душа от счастья заболит
И над твоею головой
По небу ангел пролетит
Земля качнется и уйдёт
Разлука горе и печаль
И май зелёный поплывет
В слезах в сиреневую даль.