Прыгая в трынь-траву

Леди Прозерпина
Она курила сигареты… одну за одной,
Вбивая обугленные фильтры в собственную ладонь.
На качелях взмывала, смеясь, в небеса…
А ветер, разгневанным зверем, путался в волосах…
Было ей так прикольно и так легко,
Когда мечты подхватывали и уносили её далеко…
«Не чувствую боли, не чувствую, что живу» -
Говорила она, прыгая в сочную трынь-траву.

24.09.2018. г.