Кружились точки белые

Галина Антонова 4
Кружились точки белые рассыпанной строки.
Не пелись недозрелые взгрустнувшие стихи.

Укрыл снежок нечаянно листву багряных зорь.
Сплелись следы отчаянно в немыслимый узор.

Луна голубоглазая смешала тень и свет.
А мы, такие разные,решали да иль нет.

Держали нас в смятении свершённые грехи.
И в грусти и сомнении не вызрели стихи.

То шок, то покаяние на кончике пера,
Напрасные страдания сегодня и вчера.

За мной клубятся инеи невысказанных слов.
Уходит в вечность синюю снежинками любовь.

       2019 - 2020.