Вера. Надежда. Любовь

Евгений Викторович Пономарёв
Не режьте
Вы сердца любимых
Словами своих
искренних
Забот..

Не надо мучать
Их своей
тревогой..
Она их точно
Не спасёт..

И если
Веры в
Бога есть
немного..

И верим в
Ближних мы
чуть чуть

Не будет
Мучать
Их
Своей
заботою

На трудных
Их путях
Нелёгких

Без нас
Они быстрей
Дойдут

И если
В сердце
К ним
С надеждою
Мудро
С верою
Любовь
Живёт..

Спасение
В жизни
Наших
Ближних

Молитва
Наша
Донесёт.