Кто я?

Владимир Цхай
Я как цветение сакуры,
Время мое быстротечно,
Я ученик Эпикура,
Странник по звездам извечный.

Я - бесконечность вселенной,
Я – её самая малость,
Юности символ нетленный,
Сущего мудрая старость.