Любимая моя...

Таня Стиль
Волчица-ночь пугала чёрной мастью
И  выла ветром так- хоть вслед ей вой,
И, как порой бывает по ненастью,
Проснулась с заболевшей головой.

При свете- не свечи - уже огарка
Углы и тени в них ещё темней,
И сон,..он был короткой вспышкой яркой
И странно то, что в нём приснилось мне...

...Касанье губ губами...
Голос-выдох
"Любимая моя..."
Был незнаком,
И некто,
Или кто-то лишь для вида,
И значит, это снилось ни о ком...

Успев сказать в ответ:
  "Так не бывает...",
Проснулась,
Отыскала цитрамон...

Ах, как средь ночи ветер завывает,
 Не вспомнить, кто он,"сон",
С каких времён...