Я к тебе иду

Нимфа Мания
Самолётами , дорогами  к тебе иду,
Где -то там далеко  ты.
Знаю я, все равно я  тебя найду
Вновь  ищу в темноте  следы.

Поездами , машинами я к тебе знай
Компас мой –это сердца стук .
Про любовь мою по губам читай.
К тебе  птицей лечу на юг.

Через вьюгу,жару проливные дожди
Я тебе посмотрю в  глаза.
Прочь уныние– все теперь позади.
Мы поднимим свои паруса.

Моя вера ,надежда уже так слабы
От бессилья почти кричу.
Вот я снова иду по дороге  судьбы
И без крыльев к тебе лечу.

Через годы ,часы , бесконечные дни
Мы друг друга опять найдем
Жизни смысл и любовь мне  верни
Снова ночь  обернется днём.

Ты звездою, каметой всегда  свети
Милый, ты был  всегда со мной .
Если вдруг не судьба мне тебя найти–
Отановится шар земной.