Утешение. Часть 3 Когда-нибудь

Вероника Локунова
 
   "Ну, когда-нибудь, точно!" - решаю я,
   И поглубже щекою
   В собачью спину.
   Сверхурочно, надцатого мартобря,
   В состоянье покоя,
   Поев малину!

   Обязательно, в белом,
   И платье в пол,
   И жених сильно любящий, и, конечно,
   И чтоб арию спел он,
   И длинный стол,
   И рассказы про будущее, неспешно.

   И я в сердце его,
   Я одна-одна,
   И единственно-самая, распрекрасна,
   И не жалко ему ничего-чего,
   И Луна,
   Я умна, и я так опасна.

   И щека в тёплом мехе,
   И так тепло,
   Мне мерещатся сны,
   Наплывает стая.
   О любви и о смехе,
   И пью мерло,
   И от звона струны,
   Я тихонько лаю...
   
   И облизано ушко. 
   Щека и нос.
   И дыхание сбитое прям у шеи.
   Вот, подушка! Но,где я?!
   Ах, славный пёс!
   Мне всё снились какие-то прохиндеи...