церемония награждения Мая Августа - 8094

Август Май
с церемонии награждение возле кремля засл.ст. М.А.
06:45
Публикация номер - 8094

несмотря на метель и сырость возле задней стены кремля состоялась церемония вручения высокой госубездарственной награды ведущего паратеоретика в области клинической стихиатрии и семейных отношений в поэзии любессора (любитессора) кафедры исторической стихиатрии и поэтических причуд абсурда санитара стихиатрических науискусств заслуженного служителя служб скорой стихиатрической помощи Мая Маевича Августа.
сам крупнейший в мире специатист опоздал и стоял в сторонке, пока переодетый в президента известный комик из Пятигорска Галустян пытался приколоть к груди манекена, изображающего самого Мая Маевича какую-то железяку, то ли подкову, то ли арматурину, в конце концов порвав чучелу заслуженного служителя служб плащ-накидку, но стрекочущие фото- и кино- теле- камеры все не могли запечтатлеть торжественный момент долгожданной славы - признанный во всем мире (в основном, на луне) специалист наконец согласился получить в россии свой приз, но так как все залы кремля пустовали, после вручения разных наград совсем другим людям, а ефремов на вручения награды за самое тактичное отношение к публике не мог явиться по уважительным причинам, церемония произошла где-то под стенкой кремля возле пустующих пока дыр для захоронений праха исторических личностей вроде как раз Мая Маевича Августа.

возле камер никаких журналистов не было, они по ошибке зашли в соседний дешёвый паб и теперь искали общественный туалет, но кругом были только женские.

оказалось, что церемония по ошибке была намечена на другое время, ориентировочно - на 2094 год, и в журнале посетителей дна москва-реки спасатели отметили только чучело мая августа, что снижало налог на утопленников на лесть процентов.

наконец, выглянувший из окошка кремлевского дворца сам Президент России увидел своего двойника и, не узнав, замахал руками охране, чтоб гнали взашей галустяна и мая августа на хер, так церемония награждения ведущего паратеоретика в области клинической стихиатрии и семейных отношений в поэзии любессора (любитессора) кафедры исторической стихиатрии и поэтических причуд абсурда санитара стихиатрических науискусств заслуженного служителя служб скорой стихиатрической помощи Мая Маевича Августа завершилась.

   
          24 октября 2020 года примерно 07:00

***