Хвост не голова..

Марк Краус
Их было сорок восемь
А может двадцать девять
Нет тридцать шесть
Кого
Ну их
Кого
Тех
Для которых
О чем
Я сам такой
Ты пишеш
Стих матерый
Любимый мой
Родной
Любимый мой
Родной
У каждого своя судьба
Останься
Гость чужой
Кому ты нахрен нужен
Иди к себе домой
К себе куда
Иди туда
Откуда хвост
Не голова...