Маска

Вероника Локунова
 
   
   Я Джим!
   Я Керри! 
   У меня есть Маска!
   И я теперь к героям приобщаюсь!
   Не грим,
   И не феерия, 
   Не каска,
   А то, чем от короны я спасаюсь!

   А то, чем я горжусь,
   И плюс перчатки!
   Я Человек-Паук, теперь я знаю!
   Я больше не боюсь,
   Вот, отпечатки
   Моей резины!
   И в толпе растаю...