Фон

Марк Краус
Плохой ребенок.
Это я
Добро пожаловать
Друзья
В мой мир
Я там плохой ребенок
Но так случилось
У меня
Что жизнь
Такая
Как смогла
Я вней
Живу плохим ребенком
Что б оттенять хорошее
Вы б неувидели плохого
Не будь меня истошного
Вы хороши
А я плохой
Вы так родны
А я чужой
Вы благородны и умны
А я на вашем фоне
Совсем нооборот
Я фон
Для ваших новых взлетов.
Вперед друзья
Ваш фон
Полетов