В мире гармонии

Генриетта Вютерих
В каждой песчинке и в капле дождя
Есть отголосок вселенской Души.
Что-то оставим и мы, уходя,
Загодя нас осуждать… не спеши.

Тихо вокруг и в душе благодать.
В мире – гармония, в сердце – покой.
Что остаётся ещё пожелать,
Разве что выразить радость строкой?


                24 октября 2020 г.