Фруктово - ягодное

Ольга Васильевна Фатеева
В апельсиновых рощах
мандариновый "бум"
и во рту тихо тает
в шоколаде изюм.
Сок банана в бокале
полон сладостных дум
и в полночном овале
притяжения лун
виноградина впадин
изумрудной лозы,
сочетание ссадин
и  прозрачной росы
тихо млеют и зреют
очертания дум,
как во рту исчезают
с шоколадом изюм.