Мечта блохера

Монгол 2
Нехто так не успокаивает,как вид работающей в Евросоюзе бабы.Своей.

                Сергий Тихановски
               
Предистория.
      
Бабу кинул свою под танки,
Ей по капле вливают "пся крев",
Псы ливонские,ляхи,франки,
хата Батькина,Светин грев.
Нет у блохера своей родины,
Паутина Варшавских NЕХT,
завихрила и занепогодила,
Раскидала сябров окрест.