Это было

Ксения Михайлова
Это было совсем не со мной,
А с какой-то другой девчонкой:
Она шла и кричала: "Постой!"
Он- лишь шел и курил довольно.

И молчала она идя рядом,
Только слезы текли по щекам...
Он смотрел, а она в его взгляде
Прочитала холодное: "Да...

Это больше не боль между нами
И не радость от прожитых дней.
Это село солнце за нами...
Между нами теперь лишь метель."

Она молча рыдала, тихонько.
Он- довольно дым из легких пускал.
Докурив, обернулся легонько:
"Не скучай!"- и отправился в мрак.