Всего лишь раз

Газиза Мансурова
Песня

Всего лишь раз хочу тебя любить!..
И много раз к любви той возвращаться...
Я не могу, я не хочу тебя забыть...
Нам не сизон, нам не резон с тобой прощаться...

Пускай проблемы и препятствий череда...
Пускай запомнишь ты меня в слезах однажды...
Но не прощаюсь я с тобой, моя мечта!
Мне очень нужно быть с тобою. Очень важно..