Тишина - торжественна

Игорь Качалов
   З.А.Миркиной

Тишина - торжественна.
Нет событий, нет.
А душа - божественна.
Льётся вечный свет

На поля и здания,
Души и сердца.
Странствия, скитания -
Тоже от Творца.

22 октября 2020г.