Как прекрасна жизнь

Валентина Буевич
Как прекрасна жизнь и так сложна…
Говоришь, когда энергией полна,
Когда хочется проблемы все решить,
И родных своих сегодня не забыть.

Все вопросы ты пытаешься решить.
И вершины хочешь покорить.
Кажется, на всё хватает сил.
Только б ветер горе уносил…

В жизни ты стремленьями полна.
Радости нахлынула волна.
Главное, чтоб ангел рядом был,
Руку помощи подать бы не забыл.

Как чудесно в этой жизни иметь счастье,
Не задумываясь о ненастье.
Жить с любовью, верой и надеждой.
Люблю тебя жизнь! Как прежде…