***

Валентина Буевич
Я всю жизнь мечтаю о счастье…
Где любовь бы царила в жизни,
И глаза бы смеялись в ненастье,
И не знала б печали до тризны.

Чтоб душа широко раскрылась,
Увидав себе душу родственную,
Чтоб мечта заветная сбылась
И заботой окружена была вечною.

Я бы радостью засияла,
Людям я бы дарила улыбки.
Всех на праздник к себе позвала.
Все исправила бы ошибки.

Пусть мечты людей сбываются!
Чтобы солнце всегда светило…
Пусть печали за тучи скрываются,
Чтоб любовь никогда не остыла.