Ты забыл. Ты не помнишь

Ксения Михайлова
Ты забыл нежность моих рук.
Ты забыл красоту моих глаз.
Ты забыл, как хотел этих губ-
Прикоснуться к ним хоть бы раз...

Ты забыл очертанья лица.
Ты не помнишь дыханье мое.
Ты забыл, как хотел этих ласк-
Обрывалось дыханье твое.

Ты не помнишь касаний своих.
Ты не помнишь горячих взглядов.
Ты не помнишь, ты забыл,
Как хотели мы быть с тобой рядом...