Тебе сегодня 80 лет...

Лидия Лукашина
    Памяти моего отца
    Никитина Валерия Семёновича
    24.10. 1940 - 07.11.2005

Тебе сегодня 80 лет...
Но жизнь осталась песней недопетой.
В серванте в рамочке стоит портрет,
Любовью нашей памяти согретый.

Тебе сегодня 80 лет...
Пятнадцать пролетело зим и вёсен...
В своих сердцах хотим найти ответ,
Простить не можем  злую тётку осень.

Тебе сегодня 80 лет...
Надгробный камень...плачут тихо свечи...
С надеждой вера излучает свет:
Твоя душа нашла свои предтечи!...


http://stihi.ru/2014/10/22/7245