Что такое любовь

Валентина Буевич
Что такое любовь?
То, что в нас будоражит кровь...
То, что нам не даёт уснуть,
Направляет на верный путь.


Но по-разному видят любовь:
Для одних — это крылья счастья,
На которых летим мы вновь.
Для иных — это солнце в ненастье,
Каждый видит свою любовь.


Но любовь тоже надо беречь,
Охранять и теплом согревать.
А иначе исчезнет она, растает,
Словно льдинка, облаком станет...


Только любящий сердцем сможет
Сохранить любовь, нет дороже
Для него ничего на свете!
Лишь любовь ему ярко светит.