***

Валентина Буевич
В моей жизни так часто бывало,
Что казалось беда неизбежной.
К Богу я с мольбой обращалась
И прощенья просила с надеждой.

И прошло стороной то ненастье,
И счастливой я вновь становилась.
Благодарствую Богу за помощь.
Вот так вера в меня вселилась.

И теперь на душе мне спокойно.
Знаю я, что мой ангел-хранитель
Всегда рядом, когда очень больно,
Он не бросит меня, мой спаситель.

Мы по жизни идём, спотыкаясь,
И ошибок свершаем немало,
Но в молитве и вере спасаясь,
Продолжаем мы жить, как сначала.