Выбор

Натали Репина
В ситуации поставлю  точку ,
Все что было оставив позади ,
Прозрение пришло...теперь точно,
Не сбиться с верного пути (смерть )
Возвращаться плохая примета ,
В одну воду дважды не входят ,
Не вернуть нам вчерашнее лето ..
Если в сердце зима уже бродит(суд)
Не стучи ...мои двери закрыты ,
Не звони ...не ответит пространство...(4 кубков)
Все твои фразы избиты...
Полны лжи,сплетней,коварства ..
Вот и все ...жребий брошен ,
Сделала выбор,карты на бочку  ...
Теперь тебе всего хорошего...(влюблённые)
Надоели  твои заморочки!
24.10.20