Я тоже тебя люблю!

Екатерина Богиня Любви
Я тоже тебя люблю
Шепнула мне Жизнь ,улыбаясь
Осенней листвой прошурша
В шагах своих,чуть запинаясь

Я тоже тебя люблю
Осенний рассвет, лучик солнца
И тучи ,что гонят ветра
Грусть неба ,морозное солнце

Я тоже всех вас люблю
Кто дарит улыбки,приветы
Рассвет разогнал облака
Чтоб солнце ,обняло даль неба

По прежнему хочется жить
И нежиться в ласке кумиров
Любить всех кто рядом всегда
Чтоб счастья рассвета увидеть

Любить жизнь,такую ,как есть
Чтоб нос не совал злобный вирус
От радости счастья запеть
Приняв миллион поцелуев

Опасность здоровью ни снег
Что в нежных ладошках растает
Дышать и без маски бежать
Уверенно жизнь обнимая

Шепнула мне Жизнь ,улыбнись
Люби всё что есть,ты же профи
Не гоже Богине любви
Без боя сдаваться прогнозам

Люби эту жизнь просто так
Чтоб кайф получить от мороза
И чтоб там прогноз не вещал
Есть жизнь и сюрпризы сквозь слёзы...)
24.10.2020г.