Мачо

Таша Артемьева
Когда пришёл,  усевшись на порог,
мгновенно разогнал душевный сплин,
Он был развязен, нагл и чуть жесток,
Но как же манит нас такой адреналин!

Ах, эти мачо!
Сладко-больно ранят,
Стремглав дорогу к сердцу протоптав,
Так виртуозно, тонко нас влюбляют,
Уходят быстро, шляпой помахав.

От женщин всех, скажу я вам, спасибо..
ведь жажду страсти утолив сполна,
Мы возвращаемся в наш мир
размеренного сплина,
чтоб снова дожидаться прынца у окна!