Целозвонкость тишины

Екатерина Васильева Савкина
Эта осень, снимая платья,
Обнажаясь в преддверии зимы,
Белым инеем кроет запястья,
Целозвонкостью тишины.

Эта осень, придет и скажет,
Время глёга с корицей.И дум.
Лист последней на землю ляжет,
И накроет заснеженный бум.

Эту осень... укроет шалью,
Белым снегом обнимет вдруг,
Безграничная нежность сталью,
Белозвучная жизнь вокруг...



фото Осень рисовала сама.