маски

Маргарита Анина
Не
Приберёт
Чем
Надо...
Больше

Что
До
Защитных
Амуниций...

Кругом
Рассерженные!
Лица

От
Бестолкового
Террора...

Засядешь
В бункер?
На Аляску?

И там
Найдёт
Тебя
Судьба...

« короновИрусная сказка «

ненападавшего
врага...