Концерт

Сергей Иванин
Все двадцать лет,какой концерт.
В театр не куплен мной билет.
Все двадцать лет,театр ветшал...
А вор лукавил.
Экономический рывок.
Давай народ,нажми чуток.
Все двадцать лет,в стране война...
Война без правил.

Звёзды у ног его...Шпана.
И тот кто был никто вчера.
Разбогатели у кормушки..
Вор поставил.
Виолончелист и дзюдоист.
Нужно признать,что вор артист.
И утверждали роль все те...
Кто его ставил.

По сути то ещё ворьё.
Но нам до фени,нам своё.
Нам демократию давай...
И всё такое.
Менталитет сказал привет.
За двадцать лет один ответ.
Что денег нет,но вы держитесь...
Чмо тупое.

Концерт собрал полный аншлаг.
Простите,но по мне бардак.
И режиссер в народе вор...
Попал в опалу.
А что народ,ему он врёт.
Себе казну,народу пот.
Стране ещё один рывок...
И скопом в яму.

В России правит бандитизм.
В народе полный нигилизм.
Жирует быдло,мусора...
И воротилы.
Какой концерт,все двадцать лет.
Я не купил туда билет.
И дай Вам Бог,чтобы хватило...
У Вас силы.