Под каблуком

Наталья Николаевна Максимова
                отклик на стихотворение
                "О дамах и девицах"
                http://stihi.ru/2020/10/18/6745




Елена Шваркунова:

Ах, октябри известны нравом
Непостоянным,
Повесами слывут по праву
И бонвиванным
Обличием смутят немало
Девиц и дам
И обожгут октябрьским жаром.
Увы, мадам...

Наталья Николаевна Максимова

Пусть жгут своих сердец пожаром,
Чтоб жизнь прошла совсем недаром,
Бросают листьев конфетти
Под женских ножек каблуки...


                Фото. Михаил Абакумов. Золотой дождь. 1990г.,холст, масло