Памяти Легендарного боксёра В. В. Попенченко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Великому Олимпийскому Чемпиону, ( Токио, 1964 г.), во втором среднем весе,
до 75 кг, обладателю кубка Вела Баркера, как самому техничному боксёру
Олимпиады!

ШУТОЧНАЯ АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ:

***

1. Мне, "хуки", "апперкоты",
Всегда и всем охота,
"Прямые", левой, правой,
Мгновенно раздавать!..

Соперник Мой техничный,
Работает - Отлично,
Но Я, Российский Парень,
Твой Сын, Россия - Мать!

2. Российские боксёры,
Дадут "партнёрам" - фору:
Попёрла форма в гору,
Как Русский, Мощный Дух!

Соперники, держитесь:
Ведь Я - Боец и Витязь,
И буду, как Поветкин,
На ринге, стоить - двух!!!

3. Я, тренера, уроки,
Усвоил без мороки:
Американец - в шоке,
И выбился из сил!..

Державу, Я, прославил,
Не нарушая правил:
Вмиг, "двоечкой" отправил,
Гиганта на настил!!!

24.10. 2020 г. 11:20

Георгий Сергеевич Тюрин, г. Воронеж