Загадка 270

Никитин Николай
О нём я слышал на плацу.
Команда чёткая была.
Понятна каждому бойцу.
Не нужны лишние слова.

Не надо много лишних фраз.
Запомни это навсегда,
У рычага, как и у нас,
Известно каждому - по два.

Вспомните  Синий платочек,
Что Клавдия пела для нас.
Нельзя позабыть этих строчек,
Нельзя оторвать от них  глаз.
 отгадка из 5 букв. 24.10.2020г.