Смертельный вирус

Просто Так...
Я умру от любви, а запишут - короновирус. Этот жар, невозможность дышать и апатия мышц, это всё про любовь и про то, что сошлись мы как плюс и минус, и, конечно, горели, мечтали, лобзали и падали ниц. Я умру от любви, будь ты проклят, ковид-19. Ты закрыл нам границы, но мы научились летать. Мы любили сквозь стены, дышали друг другом и мирром, мы молились и плакали, и обещали прощать. Ивл отключён и двойною сплошной кардиограф отчертил «до» и «после» тревожного сердца пути. Я умру без любви, без неё я дышать не умею, и лекарства от этого мне никогда не найти.