Осенний романс

Татия Вульф
Сгорают листья....почему-то их  не жаль...
Ветра сильней,но не пронизывают холодом...
И солнце спрятано за серую вуаль,
Но здесь оно,в моей груди любовью создано.
Там  ,за стеной дождей ,за нотами разлук
Все тот же май ,ласкает крылья сердцем искренних.
Глупцов,поверивших в невидимую даль,
Любовью вновь воскресших и познавших истину.
В этой беспечности погоды и судьбы,
В поэмах времени ,вне всяких расстояний,
Где кто-то молится за нас,ведя к себе,
И защищает и хранит громким молчанием.
Что разливается по венам-струнам чувств
Что не унять ,не удержать в такую осень...
Такую смелую ,отчаянную грусть,
Душа находит где ответы на вопросы.
Сгорают листья,мне не жаль ,я как они
Испепелюсь когда-нибудь в открытом космосе...
Смелее осень учит каждого любить
И жизнь и смерть ...и верить в то ,что сердцу хочется.